Закон

Индипенденс
Две судьбы – две параллели
Закон не смогут изменить –
Напрасно чувства их задели,
Им не дано любовью жить.

Но все законы нарушая,
Кричит одной прямой другая
 - Назло закону и судьбе
Хочу к тебе! Хочу к тебе!

Она плюёт на вразумления
И тех, кто выдумал закон,
И нет границ для удивления,
И где – то слышен слабый стон.

Не всё желаниям под силу -
Закон безвестный держит власть.
Слезу прямая вскользь сглотила,
В кулак зажала свою страсть.

И все законы презирая,
Кричит одной прямой другая
 - Назло закону и судьбе
Хочу к тебе! Хочу к тебе!