Ведь было ясно

Индипенденс
Ведь было ясно –
Всё прекрасно.

Любовь, дыханье и слова.
Переплетенье, осязанье,
И жизни новая глава.

Ведь было ясно –
Всё напрасно.

Любовь, и слёзы, и стихи.
Прикосновения, объятья,
И пальцы тонкие руки.