Ты не один

Индипенденс
Когда рисуешь меня в белом,
То белизна – белей снегов.
И пусть e – mail в сплошных пробелах,
Понятна ясность дум и слов.

Когда рисуешь меня в красном,
Красней бывает только кровь.
Она ключом кипит опасным –
Болезнь та названа – любовь.

Когда рисуешь меня в чёрном,
Чернее ночи цвета нет –
И я мечусь в поту холодном,
И покидает душу свет.

Когда рисуешь в чёрно – белом,
Под белым сердце – метроном.
Оно стучит как под прицелом –
Ты не один. Мы там вдвоём.