Свет зелёный пошли мне в глаза

Индипенденс
Сквозь бураны, позёмки, морозы
Я тебе вывожу - Подожди …
Даже если не трогают розы,
И осенние смолкли дожди.

На рояль положи свои руки,
Свет зелёный пошли мне в глаза.
Я хочу, чтоб закончились муки,
И любви прозвучали слова.

Подойду к тебе сзади неслышно,
И руками тебя обовью.
Прошепчи мне - Смешная малышка,
Что ж ты плачешь? Тебя я люблю.

Я взовьюсь белоснежною птицей
К небесам, прославляющим жизнь.
Значит, кончился срок репетиций.
Слышишь, сердце, ты только держись!

Мы начнём всё по новому кругу.
Будет кругом он в ад или в рай,
Если очень нужны мы друг другу,
То не встанет вопрос – Выбирай.

На качелях прекрасных, опасных
Сердцем к сердцу беспечно замрём,
И в старинную сказку за счастьем
В том полёте вдвоём мы войдём.