Не отпускай меня!

Индипенденс
Не отпускай меня!
Пусть краше те другие.
Зато вдвоём намного мы сильней.
И ни к чему сейчас слова пустые –
На свете двух не может быть родней.

Не отпускай меня!
Пусть счастье есть иное.
Зато нет губ, пылающих огнём.
Весь путь земной пройти хочу с тобою –
Зовёт любовь, омытая дождём.

Не отдавай меня!
В чужие чьи – то руки.
Сорви свой голос, не отдай меня.
Не будет в жизни горестней разлуки.
И нет любви сильнее, чем моя.