Этика легкого поведения

Юрий Левинский
В цветах Российского колора,
Себя избавив от белья
Предстала, как страны опора,
Девица, неизвестно чья.
     Ей флаг на тело – не проблема!
     А говорить… Не надо слов…
     Она лишь «винтик той системы»,
     Чей механизм давно не нов!
                14.02.22