осенний листочек

Тамила Тимофеевна Чураева
Рыжий солнечный листочек
На ладошку тихо сел.
И в руках моих чуточек
Погостил и улетел...

С листопадом, как от искры,
И сердечко заиграло!
Это солнечные брызги
Осень щедро нам бросала!
——
На фото раскраска от автора