Привиделось...

Андрей Кулайшин
   "...Мы сидим и думаем с тобою -
    Как же много на земле чудес!"
   "Плесканула рыба в озерочке,
    Прошмыгнуло что-то у куста...
    Бурундук! Уселся на пенёчке!..."
   "...Лось!!! Какой невиданной красы...
    Вышел...сел...на сваленное дерево!!
    Нацепил очки, одел трусы..."
        Светлана Бугаева Магадан "Плохое зрение"
              http://stihi.ru/2016/08/26/1302

На природе мир чудесен!
Без него нельзя никак.
Он прекрасен, ясен, весел,
Под бухло и под косяк!

Прошмыгнуло что-то в озерочке,
Закричала рыба у куста,
Бурундук, он курит на пенёчке!
Как поверить в эти чудеса?

Даже лось, свалив вокруг деревья,
Надевает на себя трусы!
Шевелится лес, седой и древний,
Обалдеть от этой красоты!..

То, что мне увидеть довелось,
В этом я, друзья, не виноватый!,
- Главный врач - Лев Моисеич Лось
Заходил вчера в мою палату!

Отхлебнуть чего-то и забыться,
Возвращать свои мозги - нелёгкий труд.
Санитарам стоит возбудиться:
- Вновь на процедуры поведут!

На Конкурс Бонуфикс 3-22
 Единомышьленники