Гимн Журналистов

Валентин Ирхин
          Блогерам старой формации посвящается...

Бог нам отдал приказ
спасать Израиль,
говорят против нас
там встанет дьявол.
Не лучше ль крест и гвозди в лоб,
и делу крышка?
Но ведь смерть не одна – лишь передышка.

Здесь причастья вино
нас погубило,
многих как Одного
мы полюбили.
Вот только жизнь уходит прочь
тропой упрямой,
и Мара-черт в глухую ночь
нас тащит в яму.

Так проходит наш век
в дурмане веры,
для поместных церквей
шлём наставленья.
Не лучше ль сразу гвозди в лоб,
и делу крышка?
Эта жизнь нам дана – без передышки.


http://abesu.org/shef-nam-otdal-prikaz-gimn-zhurnalistov