К чему летят твои мечты?

Ирина Гонюкова
Хочу такой кусочек торта!
И даже не один
Внутри какая то аорта поёт привычный сплин....

Сидят другие на диете,
годами гложа плоть.
Но все мы с вами
божьи дети!
Всех создавал Господь!

Мы - лишь для духа переправа?!
И каждый день - рубеж!

У жизни есть такое право -
захочешь тортик - ешь!


09.02.2021