У последней черты

Любовь Бузуева 2
У последней черты мне
Так много от жизни не надо.
Хватит взгляда любимого,
Хватит нежности и твоих сильных рук.

Про разлуки хочу я забыть
И в окошко смотреть на закате.
И срывать поцелуи с твоих
Таких нежных и ласковых губ.

У  последней  черты окунуться
В глаза твои, милый,
И почувствовать нежность,любовь и покой.
И услышать признанье в любви,
Как большую награду.
И не нужен совсем мне мужчина другой...

Вспоминаю всю жизнь,
За нее я тебе благодарна.
За надежду, мечту и
За счастье в судьбе вновь и вновь.!
Пред последней чертой жизнь
Моя пронеслась, как  мгновенье!
И я знаю, поверь, что такое
Земная любовь...