Современный исход

Михаил Денисов Вологда
гринги с подляками в панике
визжат всем "Шустрее, друзья!
Есть пара кают на Титанике
А здесь оставаться - нельзя!

Орда скоро вторгнется в хутор!
Дрожит под ордою земля
И Смерти везут Атрибуты!
И камни то, ваши - спалят!

И кинулась к трапу скоренько
Салоп свой забыв, налегке
От страха дрожащая ненька
С билетом на борт в кошельке...