Это было вчера

Вита Вольна
Замело в феврале. Сквозь прозрачную штору метели
я смотрела на небо, надолго застыв у окна,
и увидела бабочек вдруг, что на землю летели...
Их не видел никто, а ко мне возвращалась весна.