Загадки разгаданы Сорваны маски

Татьяна Милюхина
Загадки разгаданы… Сорваны маски…
Былое ушло и уже не вернуть…
Но как же порой ещё хочется Сказки,
В глаза дорогие с Любовью взглянуть…
Душа одиноко несётся по кругу…
Свет лун, шёпот звёзд не дают ей уснуть…
Довериться хочется мудрому Другу
И, «крылья»  расправив, к Удаче свернуть…
Любви долгожданной, как первого снега,
Захочется вновь, ведь Душа - молода…
Но, мчится она в безысходности  бега,
Повсюду преграды… Дорога – не та…
Гармонии, видно, ей  не  доставало…
Казалось, возьми то, что Богом  дано…
Для Счастья простого ведь надо так мало,-
Люби и  Прощай… И Пей  Жизни Вино!..


Иллюстрация - из Интернета