Любви связующая нить

Серш Кошевой
Пусть власть её не безупречна,
И не всегда так ярок свет,
Над мраком торжествует вечно
Любовь, которой дал обет!
Для счастья дверь её открыта,
Когда умножена она,
Неразделима, не разбита,
Союзом веры скреплена!
Что время ей?! Мгновенья?! Годы?!
Узор неповторимый ткёт
Из расстояний нить природы,
Вставляя души в переплёт!

14. 02. 2022 г.