Хаус и ложь свыше правды везде...

Александр Чужинов
Век двадцать первый продажный сей мир,
Богом забытый тут дьявол кумир.
Всё позабыто и совесть и честь,
Ждёт человечество дьявола месть.

Хочется дьяволу крОви и войн,
Будет кто против тех тут же кнутом.
Хаус и ложь свыше правды везде,
Годы близки быть под пеплом земле.