Выставленные за дверь...

Василий Клименко Сумы
Выставленные за дверь
Ясного сознания самого себя
Капризные признаки желаний
Представители одного и другого отечества
Депутаты предсознательной думы
Беззащитной и беспорядочной рады
Соглядатаи моих самых постыдных мыслей

Когда я один
Длинные тени выстраиваются в очередь
Масонская ложа моих самых тайных советников
Трусливые прихвостни перчаточно-масочного режима
Услужливые роботы запущенные в массовое производство
Ввиду напряженного состояния на главной границе
Между было когда-то и совсем никогда не было
Между мной и ничто

Стоит мне взорваться
Разбегутся в разные стороны
Попросят политического убежища
Впишутся в очень узкие рамки
Давно написанных текстов

Ситуация на самой главной границе
Никогда не перестанет быть
Напряженной….