Дурью маемся

Виктор Иванович Зуев
Февральские метели.,
Засыпали качели.
Детишки пробираются.
В сугробах кувыркаются.

Эх где моё отрочество.
Мне тоже кувыркаться хочется.
Но люди не поймут.
В психушку увезут.


Кругом одни условности.
Принуждающие нас к покорности.
Какой мы дурью маемся.
Жизнью не наслаждаемся.

Причина пьянки в этом.
Мы вечно под запретом.
От этого срываемся.
По полной отрываемся.