Сближение душ

Михаил Яврумян
К чёрту
            модное
                платье,
Причёска
               под
                бигуди.
Лучше
           простой
                халатик,
Запахнутый
                на груди,
Шёлк
         волос,
                водопадом
Спадающий
                по плечам,
Каждое
             слово -
                взглядом,
Заменой
              пустым
                речам,
С мыслями
                о грядущем,
Мерцающем,
                как звезда.
То,
   что
        сближает
                души,
Останется
                навсегда.