Я словно раненая птица

Татьяна Бревенникова
Я словно раненая птица -
Так больно выпрямить крыло.
Всё это время ты был рядом,
Когда мне было нелегко.

Тебе безмерно благодарна -
Готова мир весь подарить.
Но только не проси, не буду
Как прежде, я тебя любить.