Воспоминание из детства. Продолжение 7. 15. 02. 20

Дора Люкс
Воспоминание из детства. Продолжение 7

Как я уже говорила ранее, я пошла а школу в 6 лет. Но перед школой были у нас так незываемые подготовительные классы, куда мы ходили перед школой. Сперва мама хотела отдать меня в школу 25 города Барнаула. В этой школе я познакомилась с одним мальчиком, с которым мы дружно играли. Он имел замечательный характер и нам вместе было весело играть. Мы играли в догонялки, бегали по школе. Этот мальчик оказался внуком маминой знакомой. Жаль в будущем его изнасиловал один уголовник и он долго переживал посттраматтический синдром. Слава Богу у него позже появилась любимая женщина, которая помогла ему все преодолеть и у них родилась дочь. В общем его жизнь удалась, не смотря ни на что. Вот как важно встретить свою любовь. Любовь исцеляет любые недуги, если рядом с тобой есть любящее сердце.
В общем побыв 1 год в том подготовительном классе мои мама и бабушка вдруг решили, что школа 45 лучше и сразу перевели меня в эту школу. И вот там был сущий ад, так как я попала к классному руководителю, которая была очень дерганной, на нас всех кричала, заставляла долго сидеть часами без отдыха в классе пока мы все не решим и идеально не напишим. Я стала из за этого с кругами под глазами, замученная, стало падать зрение и скалиоз. Еще я посещала музыкальную школу и делала вовремя уроки. Школу я не пропускала, очень старалась, но нам всем занижали оценки и мне в том числе и я получала тройки. Потом мама увидела что тут толку нет кроме затраченных сил и водить туда было проблематично. Поэтому она перевела меня в 103 школу, где у меня сразу стали отличные оценки. И мое самочувствие улучшилось. Хотя вот взаимоотношения с детьми были почему то плохие и я была изгоем. Стояла одна. Они меня обижали, обзывали. Я молча сносила все словесные унижения. А они чувствовали свое превосходство, конечно все против одного это сила и все на одногл человека это достойное поведение характеризующее земного человека и отличающего его от космического.
Моим любимым предметом был русский и литература, музыка и изо, физика и география, а самыми не любимыми были алгебра, геометрия и физкультура, особенно физкультура, потому что я не могла долго бегать и у меня начинал болеть правый бок. И давление все время скакало от высокого к низкому и обратно.
Когда мы пришли с мамой в больницу, то оказалось что у меня вегетососудистая дистония по спешенному типу и мне дали освобождение от физкультуры, чему я была очень рада. Но я все равно ходила на урок и сидела на лавочке смотрела, как другие занимаются

Продолжение следует...
Дора Люкс
15.02.2022