Great reset

Анна Кульчицкая
                Это есть наш последний
                И решительный бой.
                С Интернационалом
                Воспрянет род людской!
___________________________________________

В каждой стране теперь своя война.
Людей уничтожают те, кто должен,
их защищать... Я всем потрясена.
Мороз от новостей "бежит" по коже.

Агрессия теперь везде не внешняя.
Агрессоры теперь внутри всех стран.
И страх внушает людям "цифроман".
Идёт "перезагрузка" очень спешная.

Враг потому теперь и не распознан,
что - это гопота повсюду местная.
Агрессия теперь везде не внешняя.
Безумный хаос повсеместно создан.

Незримая война и полным ходом,
    идёт и набирает обороты.
На место под луной отныне квоты.
И за клочок земли под небосводом,

бороться все должны без исключения.
Родители с детьми, сосед с соседом.
И кажется немыслимым всё бредом.
Все кажется нуждаются в лечении.

Всё логике не поддаётся... Люди,
подозревают лишь, что-то не так.
Когда они поймут где засел враг,
боюсь, что уже слишком поздно будет.

              14.02.2022

Фото из интернета, спасибо автору.
Оригинальная обработка картинки - автором стихотворения.