У меня сейчас есть так много

Юлия Мельник
     *   *   *
У меня сейчас есть так много –
Убегающая дорога,
Разговор души и колес…
Рыжий бык,золотой подсолнух,
Улетающих яблок полный
Сад,как сноп кудрявых волос.

Оказалось,мы уезжаем,
Оттого,что себе мешаем
Разглядеть у жизни на дне
Сто ракушек,жемчугом полных…
Рыжий бык,золотой подсолнух
В городском не мелькнут окне…

Оказалось,мы уезжаем
Лишь туда,где все разрешаем
Ветру,музыке,облакам…
Где на нас налетают волны,
Рыжий бык,золотой подсолнух
Нам мерцают издалека.
18.07.2003