Без тебя в этом городе

Валентина Коротык
эта весна разобрала нас по деталям
раскрошила на сотни мелких осколков
всё что было "до" мы уже потеряли
а что будет "после" неважно нисколько

и не нужно сводить всё к обычной ссоре
без тебя в этом городе будет лучше
можешь всё забирать, оставь только море
ты же знаешь, я очень люблю его слушать.