Любите

Валентина Ракогон
Любите друг друга как…
Как Солнце, Восход и Закат…
Как Лето и как Весну…
Как Осень и как Зиму…
Как Ветер, как Дождь, как Град…
Как долгий внимательный Взгляд…
Как выдох и как вдох…
Как новую книгу стихов…
Любите друг друга как…
Как любит работу рука…
Как мыслями за облака…
Как стремится к морю река…
Как Зима прорастает Весною…
Как Весна процветает Летом…
Как Лето в Осенний ныряет пожар…
Как Зима укрывает всё снегом…
Как Музыка любит Стихи…
Как Муза любит Поэтов…
Любите друг друга так:
Что-бы Вселенная вторила эхом…
Любите друг друга…
Любите…