Не желай мне удачи

Сергей Черненко 2
Не желай мне удачи в бою
Этот мир безнадёжен и слаб
Мы стоим у войны на краю
Господа приказали - ты раб

Нас толкают на верную смерть
Под знамёнами ложных идей
Чтобы с тёплого места смотреть
Кто погибнет скорей

Кровь соседа на рукаве
Мои слёзы на рукаве
Не желай мне удачи
Помаши мне

Нам не жить на одной  земле
Нам не жить на одной земле
Не желай мне удачи
Помаши мне....