Знаешь, не хватает

Владимир Георгиевич Бабак
Знаешь, нам не хватает -
Снега, тепла и рая.
Мы  живём, и знаешь,
Чего-то не хватает.
Знаешь, просто живём мы -
Сейчас и здесь.
А по моему, достаточно
Того, что мы есть.

А завтра наступит день.
И ты оденешь платье.
Вроде бы всё хорошо,
Но чего-то не хватит.

А я допишу стишок.
Вроде бы есть рифмы.
Но не хватит чего-то -
Вчерашнего ритма...

Знаешь, нам не хватает -
Снега, тепла и рая.
Мы  живём, и знаешь,
Чего-то не хватает.
Знаешь, просто живём мы -
Сейчас и здесь.
А по моему, достаточно
Того, что мы есть!

     15.02.2022