Иду по жизни неспеша...

Татьяна Шенцова
Иду по жизни неспеша,
И совмещаю много разных ролей.
Я мама, дочь и младшая сестра,
Жена и тётя, бабушка по крови.

И полной грудью весело дыша
Я проявляюсь в разных своих ролях.
Служу как друг, подруга и душа,
Но и психолог, коуч, априори.

Мои все роли очень хороши.
Они мне позволяют стать мудрее.
Как ученик с позиции души,
И Бога дочь, люблю его сильнее.

Сильнее всех богатств и мишуры.
И искру божью в каждом приоткрою.
И миссию свою, в потребностях души,
Я проявлю, раскрывшись в каждой роли.

Не важно сколько мне отмерено дорог,
И с кем пересекутся мои роли.
Я путник радости и света, без тревог.
Дарю любовь с божественною волей.

И в жизнь нести те искорки спешу.
Что осветят и отогреют сердце.
С любовью безусловной от души, -
Наполню и открою к сердцу дверцу.