Время Ч

Анатолий Собакин
Наступает время "Ч"?
У них - это дата "Х".
Что у Борьки в голове?
Что у Байдена в башке?
Что у Джейн на языке?
Что в прозападной душе?
Непонятный детский бзик?.

Ишь, как хочется войны!
Ох, как хочется побед!
Виноваты без вины,
Кто в России рождены,
Кто Москвой заражены?!
Виноватых больше нет!?

Так и чокнуться легко!
А потом что будет, ась?!
Скажем так партнёрам, что
Не будите лихо-зло
Не берите на слабо -
Можете совсем пропасть!