Радость Детства

Сергей Белошапкин
( ВСЕМ МАМА НА СВЕТЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ))
Солнце светит! Солнце - манит!
- Я гулять, -  скажу я маме.
И по лужам, по асфальту
Будут бегать. - Нет, не хватит, -
Крикну маме.

- Я обедать не хочу!
Погуляю.
По мячу
Побью немножко.
- Ну, давай, пасуй, Серёжка!
Крикнет мне мой друг Андрей.
Зачирикал воробей.
Тоже рад он дню и свету.
В радость детства нет билетов.
Просто надо быть внутри
Да,  ребёнком.

- Не реви! - Скажу дождю.
Солнце, солнце - я Люблю!
Мир вокруг такой прекрасный.
Солнце светит. Всем нам ясно.
Но Прекраснее нету Детства!
Мамы - лучшие на свете!!

Сережа Белошапкин