Растет

Юлия Сколова 2
Растет в России все день ото дня:
Цена на свет ,на газ и на жилье.
Дороже пива литр молока,
Да как и все молочное сырье.
Болеть в России- роскошь для вельмож,
Простому смертному лечение не подвластно...
А помереть- ещё дороже ,чтож....
Живём, покуда царь стоит у власти.
Казалось все бы в мире для людей -
Ассортимент товаров удивляет ,
Но цены удивляют нас сильней,
Весомо в своем весе прибавляя.
Стабильность и Россия!? Ну ей бог!
Не совместимы, с сотворения мира...
У нас стабильность только у дорог
И  у зарплат,
Но с ними мы- бессильны...


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730995-rastet