Любовь и голуби

Ольга Дербенева 2
Проснулось медовое солнце,
Сквозь серого неба вуаль
Лучами как стрЕлами бьётся
В безумно влюблённый февраль.

Подтаяла снежная шубка,
На старом окне чердака
Воркует влюблённо голУбка
Под сизым крылом голубкА.

Склонилась к милёнку головкой,
Сердца их стучат в унисон,
В тот день как положено, ловко
Стрелу запустил Купидон.