Зимнее очарование

Алла Вериго
Деревья спят, как в космосе,  подспудно
Таинственная бродит жизнь глубОко,
Лебяжий пух искрит в ветвистых тропах
И согревает горбики верблюжьи.
Очарованье зимнее волнует,
Ритм  мелкой суеты в тенях бездушных
Тонет,
Со скрипом выпуская душу,
Снегам пою в безмолвье - «Аллилуйя».

Январь 2022 г.
Вериго Алла