Дилечка

Майя Расказова
  Выросла малышка
И полюбила книжки.
Мы с нею все читаем
И с книгою  мечтаем
Про северных оленей,
Про жирненьких тюленей.
    Куклу Машу
    Накормим кашей.
    А Наташу накажем,-
    Потеряшка-неряшка,
    Лохматая,лежит в углу букашкой .
 Почитали и пора побегать,
 Взять велик,
 И помчать,
 Углы в доме посчитать.
Попрыгать на скакалке,
Учить меня ,вязать мочалки.
Потребовать компотик
И ползать по животику
Толстого папы,
Дать передышку ответственной маме...
Мне погладить теплую щёчку,
Погладить:-Хороший...
Как в книжке щеночка.
  И пока....
И приветы издалека...