Эмилю

Валерий Ефремов 2
Мой милый внук, сегодня праздник -
Сегодня твой рожденья день.
Красив, умён, большой проказник,
Всем помогать готов весь день.

Когда ты рядом – краски ярче
И боль уходит из спины,
И на душе от смеха жарче,
Когда смеёшься с дедом ты.

Расти, Эмиль! И пусть всё будет!
Пусть звёзды, солнце, неба высь,
Пусть память детство не забудет
И за свою семью держись.

Ну, а пока, внучок мой милый -
Почаще к деду приходи,
Что б мой развеять день унылый,
Мне радость детством приноси.

15.02.2022.
Валерий Ефремов