Для тебя

Киса Казяфкина
Мне с тобой так легко..и не очень...
Без тебя я уже не живу.
Мне бы точку без многоточий..
Мне бы только тебя одну...

Слишком сильно, до боли ужасной
Бьётся сердце в груди без тебя..
Этот мир стал намного прекрасней
С той секунды..что стала "моя"...

Неизвестность пугает так сильно,
Что возможно сто раз умереть...
Без тебя стало невыносимо!
Мне б тебя у себя запереть!

И мурашки по телу от слова..
Сотни тысяч иголок вонзаясь...
Ты когда-нибудь будешь готова...
Я тебя очень сильно...ты знаешь...

15 февраля 2022 (ночь)