Душа моя

Татьяна Бревенникова
Я берегу тот уголок природы -
Тепла души и красоты.
Он дан не на день, а на годы
Как пробуждение весны.

Душа моя, как будто птица
То вверх взлетает как стрела,
То опуститься вниз стремится,
Туда, где стелится трава.

Душа моя - тот уголок природы,
Где красота, тепло и свет.
Из уголка-души гоню тревоги,
Рассвет встречая. Ночи - нет.