Я полон счастья, полон грез... 15. 02. 2022г

Юрий Коренблит
Любовь явилась к нам нежданно,
На крыльях счастье принесла.
Она была полна желаний,
Была прекрасна, как весна.

А с нею расцвели надежды,
Реальность обрели мечты.
И стало все не так, как прежде,
Любимая, все это ты.

Изведал чувство неземное,
Вкусил я губ твоих нектар.
Душа моя полна тобою
И говорит, что я не стар.

Развеешь тучи надо мною,
Согреешь в холод и мороз.
Мне хорошо, мой друг, с тобою,
Я полон счастья, полон грез.