Тишина печали

Штурман Дюк
    
Печаль – палач моей души,
когда с собой борюсь в тиши.
На место прошлое – в очаг!
Одни подножки помнит шаг.

Печаль привычно топит печь,
чтоб горечи мои привлечь.
Они слетаются на зов,
откинув горестный покров.