Я путешествую во снах

Анна Тарабарина
Я путешествую во снах,
Где много параллельных жизней.
В одной я плаваю во льдах,
В другой я просто неподвижна.

Как много рядом светлых душ,
Все так же получают опыт.
Я вдохновляюсь и дивлюсь,
Меня никто здесь не торопит.

Я просыпаюсь без ролей,
Без мыслей, что на завтрак будет.
Я для себя всего важней,
А память сразу сон забудет...