Роли

Анна Тарабарина
Нет виноватых, все здесь пострадали.
От счастья не наносят вред.
От своих травм рыдали, выли, лгали,
Изнемогали от разлук и бед...

Ах, как красиво роли разыграли,
Моя душа ликует: "Браво! Бис!"
А кто расстроен, что их не признали,
Сыграют позже бенефис!

Травмированный ищет правду,
За справедливость борится другой,
Печалясь, что его команду
Не исполняет люд простой.

Не находя избранницу в сюжете
Отвергнутый начнёт страдать,
Ответственный за всех в ответе,
И эту роль он будет слажено играть.