Душа

Анна Тарабарина
Я выходила из суровых стен,
Я выходила из печальных будней,
Я выходила из себя, ища подмен.
Я выходила, если путь был трудный.

Я посетила очень много тел,
Домов, Миров, Планет, Галактик.
Я знаю палача удел,
И как игрок имеет сотню тактик.

Я знаю, как на вертиле гореть,
Я видела, как едет крыша,
И сколько жертва может прореветь,
И как маньяк её совсем не слышит.

Я знаю, как на фронте воевать,
И знаю боль, когда погибли дети
Я знаю, как противно одному бухать,
Я на любой запрос могу тебе ответить.

Вот прям сейчас остановись, не суетись,
Отбрось тревоги, это просто память.
Освободись, решись и улыбнись,
Пока мы здесь, мы в силах всё исправить!