Люблю жизнь

Анна Тарабарина
Любите жизнь за каждое мгновение,
За череду событий, за мечту,
За всё богатство и за нищету,
За исполнение желаний, вдохновение.

Любите жизнь за опыт, за любовь,
За все уроки, иногда печальные,
За радость, за идеи гениальные,
И за сомненья, что приходят вновь.