Не буди

Анна Тарабарина
Не стучи в мои окна ночами,
Не буди мои чувства к себе.
Мы не встретились, даже случайно...
СтОит ли говорить о судьбе?

Не буди меня каплями шумными,
Не зови погулять в темноте.
Нет, моя любовь не безумная,
Дождь осенний склонил к наготе.