Маски

Анна Тарабарина
Снимаю маски, принимаю тени,
Играю роли, плачу и смеюсь.
По вечерам сижу в объятьях лени
И множеством вопросов задаюсь.

Не ною, а благодарю за опыт,
Не требую, а делаю сама.
Ценю часы, когда я не в галопе,
Люблю молчание болтливого ума.