Проводи меня

Анна Тарабарина
Проводи меня до остановки,
Ранним утром, пока тишина.
В час, когда не проснулись массовки,
В час, когда ещё правит луна.

Не хочу на прощанье объятий,
Поцелуев и прочих сценариев,
Разных дОлжных мероприятий,
Сладко - сахарных комментариев.

Я займу своё место в автобусе,
Где сидят мои серые тени.
Один миг и отсутствие голоса...
Тень садится ко мне на колени.