Моя любовь

Анна Тарабарина
А выбор был не в мою пользу,
Я не в обиде, я довольна.
С тех пор я полюбила прозу,
Моя любовь непроизвольна.

Моя любовь не ищет правды
И не заглядывает в лица.
Моей любовью ты оправдан,
Лишь ум признаться в том боится.