***

Анна Тарабарина
Я достаю из памяти сюжеты,
В жизнь воплощаю их только сейчас.
Пускай живут в моих стихах портреты,
Поверь мне, что они не без прикрас)))

Когда-то не хватало сил, терпения,
Сейчас энергии, хоть отбавляй.
Живите, мои вечные творения!
Читатель мой, сияй-сияй-сияй!