***

Анна Тарабарина
Я больше с этой мыслью не танцую.
Не забавляет сердца быстрый стук,
Когда украдкою тебя целую,
Боясь, издать хоть еле слышный звук.

Мне надоело прятаться, бояться,
Щемиться по углам или кустам.
Ты знаешь, я готова всем признаться...
А ты? Решай, но только сам.