Маски

Анна Тарабарина
Я надела на себя маски,
Целых 5, что бы лицо держать.
Так как в детстве не хватало ласки,
Приходилось себя как-то защищать.

А со временем снимаю по защите,
Начиная быть собою без стыда.
Ангелы, меня немного поддержите,
Быть собою требует труда)